Лучшие украшения из натуральных камней для женщины-Водолея


  • 13 января 2019 23:34:32
  • Просмотров: 622

Творческие, идеалистичные, уравновешенные Водолеи — знак, которому часто не хватает смелости и энергии. Покровителями женщин, родившихся под этим созвездием, являются Венера и Луна, напрямую связанные с чувственностью и интуицией. Если вы хотите подобрать камень Водолею, лучше всего приобрести минералы черного и фиолетового оттенков, а также натуральный белый жемчуг. Именно им принадлежит первенство по силе положительного воздействия и защитным свойствам.

Венерианские и лунные знаки высоко ценят любовные талисманы. Сильнейшим в их числе считается розовый кварц в любом исполнении: подвески, бусы или браслет. Этот камень помогает добиться взаимности и сохранить страсть в отношениях с партнером. Если же судьба не радует вас приятными событиями, веру и оптимизм принесут с собой фиолетовые «магические» минералы: флюорит и авантюрин. Помогут даже обычные стеклянные бусы, которые быстро развеют плохое настроение. Эти камни, подходящие Водолеям, несут мощную энергию и являются невероятно красивыми.

Магические талисманы и обереги из натуральных камней для Водолея

Если с украшениями, рекомендуемым гороскопом все ясно, то по дате рождения подбирают особые камни, связанные с энергетикой той или иной планеты-покровителя.

  • Рожденные в первой декаде оценят зеленоватый нефрит, теплую земную яшму и загадочный авантюрин.
  • Те, кто празднует свой день рождения во второй декаде, добьются признания, любви и уважения, выбрав такие камни для Водолея-женщины, как лазурит и бирюза.
  • Последняя декада часто делает водолеев слишком сдержанными. Аквамарин, малахит и агат помогут преодолеть этот недостаток и раскрыть свои лучшие стороны. 

Стоит позаботиться и о приобретении сильных оберегов. Все фиолетовые «мистические» камни станут защитниками от лжи и обмана. Длинные бусы из зеленой яшмы или малахита поддержат слабое здоровье, а жемчужное ожерелье убережет от неразделенной любви.

Что подарить Водолею: камни, которые подходят им по Зодиаку

Натуральные минералы в виде амулетов и украшений — желанное приобретение для любой девушки. Счастье и удачу принесут ей такие подарки:

  • Длинные или многорядные бусы из флюорита и жемчуга.
  • Тонкая нить из черных бусин с подвеской из нефрита.
  • Четки из зеленого малахита и яшмы.
  • Браслеты из авантюрина и комплекты с этим камнем.
  • Стеклянные цветные бусы.

Как и многие камни –покровители для знака зодиака Рыбы, талисманы для Водолея можно носить постоянно. Они не отнимают энергию и тускнеют, предупреждая об опасности. Выбрать любое из украшений, созданное талантливыми мастерами, вы можете в интернет-магазине «My-bijou». Здесь вы не только найдете подсказки на вопрос какой камень подходит Водолею, но и закажите изысканные изделия для себя или в подарок любимому человеку.