Магические камни и амулеты, приносящие удачу Козерогу


  • 13 января 2019 23:21:42
  • Просмотров: 2607

Козерог — сильный земной знак, которому покровительствует Юпитер и Солнце. Женщины, родившиеся с 22 декабря по 20 января, притягательны, умны и способны рано достичь финансового благополучия. При этом они склонны иногда погружаться в депрессию и бросать начатое на полдороги. Чтобы преодолеть эти маленькие слабости и зажечь внутренний огонь, стоит использовать счастливые талисманы, приносящие удачу в любви и карьере. С этой задачей легко справятся камни, подходящие Козерогу: прозрачный горный хрусталь и бусы из стекла, минералы красного цвета, защитный тигровый глаз и малахит.

Девушкам, относящимся к этому знаку Зодиака, сложно строить личные отношения. Они склонны к излишней самокритике и нуждаются в поддержке и защите. С этой задачей прекрасно справляются камни, идеальные для Козерога женщины: гранат, помогающий выбрать лучшего партнера для брака, лазурит, зеленая яшма, сердолик и оникс. Если вы правильно подобрали свой минерал, он будет окружать вас аурой женственности, принесет успех и счастье.

Какие камни в украшениях подходят Козерогам

Выбирать амулет можно не только по зодиаку, но и по дате рождения. Для первой декады подойдет бело-голубой, черный и красный агат, который носят на шее. Родившимся с 3 по 13 января часто не хватает энергии, им можно порекомендовать красную яшму, бусы и браслеты из сердолика. Последняя декада для Козерогов — период, когда лучше всего использовать магические силы граната и гематита.

Многое значит и форма камня:

  • Большие гладкие и плоские бусины стабилизирует энергию, успокаивают, помогают накопить силы.
  • Бусы из разных минералов произвольной формы поднимают настроение.
  • Граненые и квадратные камни помогают сосредоточится, дают упорство и терпение.

Магический камень Козерога подойдет и тем, кто ищет лучшие украшения из натуральных камней для женщины-Водолея. Это описанный в сказках ярко-зеленый малахит, собранный в ожерелье, четки или браслет.

Женские камни-талисманы для Козерога

Любая женщина желала бы надолго сохранить молодость, красоту и построить счастливые семейные отношения. Натуральные минералы были известны своим положительным действием на эти сферы жизни еще во времена египетских фараонов.

Сегодня вы можете выбрать для себя подходящее украшение, оценив его внешний вид и свойства:

  • Тонкие нити бус из полупрозрачных минералов.
  • Ожерелья-косы и многорядные бусы с подвесками и красивыми замками.
  • Браслеты, сочетающиеся с другими украшениями и выполняющие основную роль в вашем образе.
  • Наборы с серьгами и кольцами — идеальный подарок для каждой женщины.

Купить украшения для Козерога с камнями, которые подходят этому знаку, можно в интернет-магазине «My-bijou». Каждое такое изделие является воплощением роскоши, стиля и безупречного вкуса. Именно такую бижутерию из натуральных камней можно приравнять к ювелирным украшениям, достойным всеобщего восхищения.