Натуральные камни-талисманы для Скорпиона


  • 29 октября 2018 17:35:35
  • Просмотров: 465

Женщины Скорпионы по гороскопу — энергичные, сильные и страстные личности. Чтобы гармонично строить отношения со своей половиной и окружающими, им нужно вооружиться мощным талисманом, который будет уравновешивать энергию и приносить удачу. Сделать это можно с помощью натуральных камней, подчиняющихся знаку Зодиака. Именно минералы с их мощной скрытой силой способны принести успех, счастье и укрепить здоровье на долгие годы. Для этого необходимо знать, какие именно камни подходят Скорпионам, и как они влияют на представительниц этого знака.

 

Леди, родившиеся в период с 23 октября по 21 ноября, связаны с двумя сильнейшими планетами: воинственным Марсом и мистическим Плутоном. Им подойдут браслеты из красного и черного камня, а также ожерелья и подвески с ними. Огненно-красный и близкие к нему оттенки подпитывают энергией, дарят настойчивость и помогают с легкостью двигаться к своей цели. Что касается черных и имеющих цветные вкрапления минералов, они являются отличными оберегами от совершения ошибок и делают своего владельца привлекательным в глазах окружающих.

 

Как подобрать по дате рождения лучший камень женщине Скорпиону.

 

Астрологи связывают талисманы не только с зодиакальным знаком, но и с декадой каждого месяца. Если счастливые камни и украшения для женщин Стрельцов — это бирюза, тигровый глаз или лазурит, то со Скорпионом не все так просто. В зависимости от даты рождения девушки этого знака сильно отличаются по характеру:

  • Рожденные в первой декаде (по 1 ноября включительно) нуждаются в поддержке при продвижении в карьере и строительстве личных отношений. Им идеально подойдет гематит в комплекте с горным хрусталем, а также гранат, который будет насыщать их жизненной энергией. Положительное влияние окажут длинные бусы с малахитом — камнем, приносящим Скорпионам по зодиаку внутреннее спокойствие и радость.
  • Для второй декады (2-11 ноября) нужны «солнечные», «теплые» минералы — красная яшма, огненный агат, розовый и красный кварц. А вот от жемчуга, каким бы притягательным он ни казался, лучше отказаться.
  • Женщинам, относящимся по знаку к третьей декаде (12-21 ноября) покровительствует Венера. Удачу им принесут гранатовые бусы, браслеты и кольца с плоскими круглыми камнями яшмы, а также бирюза, приносящая счастье в любви. 

 

Камни, подходящие Скорпионам, рожденным в любой день месяца — целебный гематит, бирюза, исполняющий желание красный гранат. Не стоит забывать и про идеальным будет «камень бессмертия» — красный коралл, а также мистический агат. Носить их можно как на шее в виде подвески или бус, так и на руке (лучше левой).

 

Если вы не знаете, где приобрести подходящий талисман и хотите купить оригинальный подарок, интернет-магазин «My-bijou» предлагает оценить большую коллекцию украшений. Здесь вы сможете рассмотреть лучшие предложения с учетом того, какой камень-защитник у Скорпиона, а также выбрать минералы безупречного качества в богатом обрамлении.