Счастливые камни и украшения для женщин Стрельцов


  • 13 января 2019 23:12:56
  • Просмотров: 429

Стрелец — один из самых творческих, независимых и увлеченных знаков в зодиакальном кругу. Женщины, рожденные в период с 22 ноября по 21 декабря, стремятся окружить себя яркими и красивыми вещами, проявляя оригинальность и фантазию. Натуральные камни станут для них незаменимым талисманом, амулетом на счастье, любимым украшением. При этом важно правильно подобрать камень для Стрельца — это поможет женщине сохранить привлекательность, позитивное отношение к жизни и прекрасные отношения.

Главная планета, с которой связаны представители знака — Меркурий, отвечающий за общение, повышенное чувство справедливости, искренность, оптимизм. Для достижения успеха им не хватает терпения, настойчивости и спокойствия. Именно поэтому стоит обратить внимание на камни, подходящие Стрельцу, способные уравновесить их своей мощной энергетикой. Девушкам лучше всего носить их на шее, подобрав для себя бусы из натуральных камней и кулоны — именно они, как магнитом притягивают удачу и нейтрализуют негатив.

Как Стрельцу подобрать свой камень по гороскопу

Узнать представителей этого знака Зодиака легко — они любят действительно оригинальные и при этой удобные вещи и украшения. Кулоны, бусы, браслеты они могут носить в самом невероятном сочетании, создавая свой собственный, неповторимый стиль. Им импонирует полупрозрачный флюорит, магический тигровый глаз, цветная яшма, гранат и другие минералы с мощной энергетикой.

Выбирая украшения, подходящие по дате рождения, обратите внимание на такие варианты:

·         Шикарные ожерелья из цветного флюорита с круглыми и гранеными бусинами. Этот минерал дарит внутреннее спокойствие, а в союзе с гематитом укрепляет здоровье.

·         Бусы в один ряд и серьги из бирюзы, являющейся хранительницей семейного счастья и талисманом для взаимной любви.

·      Четки из тигрового глаза — сильнейший защитный оберег. Такой камень подходит Стрельцам и в других украшениях, помогая бороться с усталостью и являясь источником     вдохновения.

·         Гранатовые браслеты и бусы поддержат всех представительниц знака, стремящихся к успеху, известности и власти.

 

Не забывайте и про универсальные магические камни и амулеты, приносящие удачу Козерогу с его земной энергией и Стрельцу, которым управляет огонь. Это яшма и агат, которые дарят чувство высшей защиты и безопасности.  

Купить украшения для женщины-Стрельца: какой камень лучше выбрать

Независимо от того, что говорит о минералах и их свойствах гороскоп, выбирать бусы, браслет или набор украшений нужно, опираясь на собственный вкус и интуицию. На виртуальных витринах «My-bijou» представлены эксклюзивные изделия из натуральных камней, способные удивлять и очаровывать. Стрельцам их советуют приобретать в субботу и конечно, к новому платью или на день рожденья, чтобы порадовать себя приятным подарком.